关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >系统动态
系统动态
安庆皖能环保公司开展文明生产“随手拍”活动
发表日期:2019-12-10   作者:谢倩   阅读: 0
    为加强beplay文化建设,促进beplay和谐稳定发展,结合开展“打造优质团队,激发党建活力”党建品牌项目化创建活动,近日,安庆皖能环保公司组织开展了文明生产“随手拍”活动。
    本次活动以提升beplay安全文明生产主题活动为依托,以示范点带动影响推动文明生产常态化管理,结合生产现场精益化定置管理的要求,全体员工积极行动,杜绝设备跑、冒、滴、漏现象、加强现场灰车、渣车管理,减少抛洒污染、增加现场保洁工作的频率等工作,使公司生产现场再次出现了明显改观,体现了公司员工积极向上的精神面貌。
    通过文明生产“随手拍”活动,公司员工不仅通过微信群发布隐患信息全部整改落实,还增强了员工们关注安全文明生产的主动性和参与安全文明管理的积极性,努力营造人人关注厂区文明生产成效的浓厚氛围,为公司安全稳定运行提供了有效保障。