关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >系统动态
系统动态
长丰皖能环保公司做好集团公司招标采购专项巡察迎检准备工作
发表日期:2019-12-16   作者:邢莹   阅读: 0
    长丰皖能环保公司按照上级公司党委统一部署要求,认真做好集团公司招标采购专项巡察迎检准备工作。
    一是提高政治站位。公司各级管理人员要充分认识到此次专项巡察是一次政治巡察、政治体检,要提高政治站位,自觉接受监督,积极配合支持巡察组开展工作。
    二是加强组织领导。公司党支部书记是落实巡察整改的“第一责任人”,负责公司迎检的组织领导和统筹调度;公司党群部负责人为巡察工作联络员,具体负责巡察联络工作;公司各部门全力配合,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。
    三是做好资料准备。公司按照巡察资料清单全面收集、整理2016年以来在物资、设备采购、招标采购、巡视巡察整改等方面资料,分类整理成册,便于巡察组随时调阅。
    四是落实后勤保障。公司协调落实好巡察组办公场地,在公司食堂大厅醒目位置设立巡察工作意见箱,张贴巡察公告,公开举报电话和电子邮箱,为巡察工作顺利开展做好充分准备。