关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司组织召开冬季燃烧交流会
发表日期:2019-12-16   作者:张义   阅读: 0
    近日,临泉皖能环保公司发电部组织运行各值召开了 “冬季垃圾库管理和燃烧交流会 ”,目的是延长冬季垃圾发酵时间,提高垃圾热值,确保锅炉燃烧稳定,保证机组安全运行。
    会上,临泉公司发电部负责人对冬季垃圾库管理和燃烧方面提出四项要求,即保证不出生料、提高吨发、保持机组负荷稳定、保证垃圾库垃圾发酵时间最少6天。各值值长对11月份负荷波动和燃烧投油情况做了详细分析,指出燃烧调整方面的存在不足,司炉人员也对当前垃圾燃烧存在的问题进行了自我总结和交流,大家积极讨论,踊跃发言,对垃圾库的管理也都发表了自己的看法和见解。
    最后发电部负责人对这次会议进行了总结,希望各值统一思想,按照交流会达成的共识来加强垃圾库管理和燃烧调整,为完成全年的生产任务奠定基础。