关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >公司beplay
公司beplay
徐向阳一行赴广德皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2019-12-16   作者:郑语婵   阅读: 0

    近日,皖能集团项目管理部主任徐向阳率队莅临广德皖能环保公司检查指导工作,皖能环保发电公司项目部有关人员陪同检查。
    检查组一行深入施工现场,对施工质量、安全文明施工等进行了实地查看,着重检查了施工用电、钢筋加工区、临边防护、脚手架、混凝土浇筑质量等。在现场检查后,检查组对项目的安全管理、合同、环保、各项报验资料档案等进行了仔细检查。对检查出的各类问题,检查组召集了广德公司、监理单位、EPC总包方进行了反馈,并对相关问题的整改进行了指导。
    徐向阳强调,各参建单位要切实抓好安全管理工作,把每日班前会、周及月度安全活动落实到具体的问题中;要做好取水工程、接入系统、炉渣和飞灰处理等外围配套工程的谋划工作,确保按期投产;各单位要充分重视工程质量,严格把好关键点的质量关;EPC总包方要加强施工现场的安全文明生产工作,确保现场安全措施到位、施工现场布置井然有序;各单位要依法合规经营,做好项目档案管理工作。
    广德公司表示将按照检查组意见,对检查出的问题进行整改落实,严抓安全生产,提高施工质量,确保项目优质、安全、按期投产。