关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >系统动态
系统动态
宿州皖能环保公司青年员工坚守岗位抗击疫情
发表日期:2020-02-02   作者:   阅读: 0
    宿州皖能环保公司青年员工坚守岗位抗击疫情环保发电宿州公司青年员工坚守岗位抗击疫情1月24日除夕夜,安徽省启动重大公共卫生事件一级响应,习近平总书记做出重要指示要求各级党组织和广大党员干部团结带领广大人名群众坚决贯彻落实党中央决策部署紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。
    自疫情发生以来宿州市废弃口罩数量激增,生活垃圾大幅增加,为保证垃圾正常处理,防止疫情传播,环保发电宿州公司青年员工坚守岗位,保证机组安全平稳运行。
    公司员工严格执行针对新型冠状病毒感染防控的实施方案,一、口罩佩戴,公司上班职工在上班期间必须佩戴口罩。根据科学合理要求进行佩戴和更换。二、体温检测,每天上午9点。下午3点分两个小时段登记体温。食堂就餐,不同不部门员工分时段进行就餐。三、公共区域消毒,每天分两个时间段,分别为上午8点前、下午2点前对公司公共区域进行消毒,包括办公室、卫生间、会议室、集控室、垃圾吊操作室、食堂、控制室、除食堂由食堂工作人员进行消毒外。四、上班人员在疫情期间尽量减少走亲访友,避免感染,上下班期间,公司职工出行必须乘坐公司班车或私家车,避免乘坐交通工具。
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是我们的责任。宿州公司坚守在岗位上的员工确保城市垃圾能够正常处理,民生服务不受影响,用自己的实践行动践行社会担当。目前正处于抗击疫情的关键时期,我们每一位员工坚定信心、科学防治。坚决打赢这场疫情防控攻坚战。