关注首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 >新闻中心 >系统动态
系统动态
淮南皖能环保公司党支部组织开展“抗击疫情,党员先行”主题党日活动
发表日期:2020-02-14   作者:夏明慧   阅读: 0
    当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,淮南皖能环保公司党支部充分发挥在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,2月10日,组织党员开展了“抗击疫情,党员先行”主题党日活动。
    本次主题党日活动主要开展了入厂人员体温检测、疫情防控宣传教育等活动。当天早晨,党员们在做好自身安全防护后,早早地来到公司厂区北门(唯一入口),一边对入厂职工进行体温检测和入厂车辆消毒,一边向其宣讲疫情防控知识,提醒做好个人防护。
    自疫情爆发以来,淮南公司党支部把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前的一项重要政治任务,加强组织领导,密切联系协调,认真落实上级主管部门的各项部署,教育引导广大职工深化思想认识、凝聚防控合力,全力保障疫情期间公司机组安全环保平稳运行。